Temperplus. Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей
Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей. Самая компактная профессиональная темперирующая машина в мире. Предназначена для использования в кондитерских, кафе по продаже мороженого, ресторанах, других предприятиях сектора HoReCa, связанных с продажей эксклюзивных десертов.
Temperplus крайне прост в эксплуатации и позволяет производить автоматическое плавление и последующее поддержание в жидком состоянии шоколада и глазурей. Для темперирования используется нагревание и непрерывная подача шоколада по трубке с помощью архимедова винта.
-
Особенности конструкции:
Шоколад нагревается в термостатированной емкости.
Объем емкости: до 5 кг.
Часовая производительность: до 15 кг/ч.
Архимедов винт и емкость легко извлекаются для целей очистки.
Цифровая панель управления для простого контроля всех параметров работы.
Охлаждение с помощью принудительной циркуляции воздуха.
Технические данные:
Мощность: 700 Вт
Размеры: 480х440х360 мм
Напряжение питания: 220/1/50
- - - - - - - - -
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт:
автор Компания «Практика»
добавлено: Чт Июл 23, 2009 3:03 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста