Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Производство хлеба и х/б изделий - HLEB.APO.RU

Производство хлеба и х/б изделий - HLEB.APO.RU

На сайте HLEB.APO.RU представляем Тематическую страницу ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:
1. Раздел Продукция
2. Раздел Технологии. Функционально-технологическая схема хлебопекарного производства.
3. Каталог оборудования отечественного и импортного для производства хлеба и хлебобулочных изделий.
4. Список производителей и поставщиков хлебопекарного оборудования.

Предлагаем нормативно-техническую документацию, разработанную НИИ Хлебопекарной промышленности:
- Сборник ТИ на хлеб и хлебобулочные изделия (технология, рецептура, выпечка)
- ТИ кексы длительного хранения с наполнителями
- ТИ на производство бараночных изделий
- Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для лечебных и профилактических целей
- Сборник рецептур и ТИ по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания (2 часть)
- Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам, с изм. 1,2
- Хлеб Йодированный (сборник рецептур)
- Методическое руководство по производству хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения
- Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий
- Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
- Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями ТУ
- Батон нарезной йодированный из муки высшего сорта ТУ
- Изделия хлебо-булочные аппетитные из слоеного теста
- Изделия хлебобулочные слоеные "Улыбка" и "Сказка" ТУ (из пшеничной муки высшего сорта, разнообразной формы, с начинками, массой 0,05-0,3 кг)
- Изделия хлебо-булочные со сроком хранения 7-12 дней ТУ
- Изделия хлебобулочные упакованные (из пшеничной муки) ТУ
- Кексы длительного хранения ТУ
- Лаваш "Армянский" ТУ
- Лаваш "Восточный" ТУ
- Пироги "Русские" ТУ
- Пицца "Классика" ТУ (массой 0,1-1,0 кг, готовая или замороженная, краст массой 0,05-1,0 кг)
- Хлеб "Ароматный" ТУ

Специальная литература по теме Производство хлеба и хлебобулочных изделий:
- Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий, Пащенко Л.П., 2002
- Вентиляционные и аспирационные установки предприятий хлебопродуктов, Веселов С.А., Веденьев В.Ф., 2004
- Выпечка. Теория и практика, Пола Фигони, 2004
- Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия. 2-е изд. перераб. и доп, , 2002
- Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства (уч.пос. для вузов)., Пучкова Л.И., 2004, 232, ISBN: 5-901065-65-4
- Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 4-е изд., Пучкова Л.И., 2004
- Оборудование хлебопекарного производства, Хромеенков В.М., 2002
- Оперативная диагностика хозяйственно-финансовой деятельности предприятий хлебопродуктового комплекса с элементами бизнес-планирования, , 2002
- От поля до хлеба, Птушкина Г.Е., Яковлева О.В., 2002
- Отраслевое пособие по бухгалтерскому учету на хлебопекарных предприятиях, 2002
- Отраслевое пособие по учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности, , 2003
- Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР, Пучкова Л.И. и др., 1993
- Производство изделий из замороженного теста, Кульп К., Лоренц К., Брюммер Ю., 2005
- Производство сдобных хлебобулочных изделий, Андреев А.Н, 2003
- Рецептуры мучных изделий (3-е изд.), Зуева Л.А., Саламаха О.В., 2002
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. ( 7 изд.), Ершов П.С., 2005
- Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам, , 2004
- Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, Хромеенков В.М., 2004
- Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское, Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е., 2004
- Технология хлеба (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:Учебник для вузов в 3ч., Ч.1) , Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В., 2005, 520
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Ч. 1, Пучкова Л. И. Поландова Р.Д., Матвеева И.В., 2005
- Технология хлебопекарного производства, Ауэрман Л.Я., 2005
- Технология хлебопекарного производства, Цыганова Т.Б., 2001
- Требования к проведению государственного санитарно-эпидемиологического надзора за предприятиями, вырабатывающими хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, 2002
- Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность, Романов А.С., Давыденко Н.И. и др., 2005

Новые разработки -Пакеты информационных материалов и эскизные проекты по тематике Производство хлеба и хлебобулочных изделий, разработанные Информационным агентством ИАН и ГК "ДИАЛОГ ПЛЮС":

Пакеты информационных материалов:
- ПИМ Производство зернового хлеба
- ПИМ Производство пшеничного и ржаного хлеба от 1,5 до 20 т/сутки
- ПИМ Производство мелкоштучной продукции из слоеного теста
- ПИМ Производство пиццы
- ПИМ Производство бараночных изделий
- ПИМ Производство русских пирогов

Эскизные проекты:
- Магазин-пекарня производительность 500 кг в смену
- Модульная пекарня производительностью 200-400 кг/смену
- Пекарни производительностью 1800 штук хлебобулочных изделий в смену
- Пекарня производительность 1000 кг в смену


автор ИКЦ ИАН
сообщ.добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:39 pm  
 
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Производство хлеба и х/б изделий - HLEB.APO.RU

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Производство хлеба и х/б изделий - HLEB.APO.RU.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности