Вашему вниманию на сайте SEMIS.APO.RU представляем Тематическую страницу Производство пельменей, вареников и других полуфабрикатов, на которой представлены:
1. Раздел Продукция. Представлены ассортимент вырабатываемой продукции, рецептуры на пельмени.
2. Раздел Технологии. Функционально-технологическая схема производства пельменей и вареников.
3. Каталог оборудования отечественного и импортного: моечные ванны, картофелечистки, лукочистка, просеиватели муки, мясорубки, куттеры, фаршемешалки, тестомесы для крутого теста, пельменные автоматы, камеры шоковой заморозки, вертикальные упаковочные машины, холодильные камеры.
4. Список производителей и поставщиков оборудования для производства пельменей, вареников и других полуфабрикатов.
Предлагаем нормативно-техническую документации на полуфабрикаты, разработанные пищевыми институтами:
ВНИИ Мясной промышленности (ВНИИМП): - ТУ 9213-046-000008064-95 с Изменением 1 Фарш Московский, 20.12.95 - Изменения 2 (26.06.01), 3 (17.01.02)
- ТУ 9213-046-000008064-95 с Изменением 1 Фарш Московский, 20.12.95 - Изменения 2 (26.06.01), 3 (17.01.02)
- ТУ 9214-311-00419779-98 (с изм.1) Пельмени: Сюрприз, Загадка, Желанные, Любимые
- ТУ 9214-345-00149779-98 с Изм. 1,2 Полуфабрикаты мясные из говядины
- ТУ 9214-391-00419779-00 Полуфабрикаты из рубленого мяса (пельмени молодецкие и измайловские; котлеты дачные; бифштекс новый), 16.02.2000
- ТУ 9214-401-00419779-98 изм. 1,2 Полуфабрикаты рубленые - ассортимент: котлеты - Кулинарные, Радуга, Студенческие; бифштекс; фрикадельки - Московские
- ТУ 9214-402-00419779-98 с Изменениями 1 и 2 Фарш кулинарный, 25.11.98
- ТУ 9214-413-00419779-98 с изм. 1,2 Полуфабрикаты в тесте замороженные (с добавлением сои от 15 до 50%)
- ТУ 9214-456-00419779-99 с изм. 1,2 Полуфабрикаты мясные из свинины
- ТУ 9214-543-00419779-00 Пельмени замороженные
- ТУ 9214-554-00419779-00 с изм.1 Полуфабрикаты в тесте замороженные
- ТУ 9214-608-00419779-2001 Фарш мясной, 01.07.2001
- ТУ 9214-678-00419779-01 Полуфабрикаты замороженные пельмени, чебуреки, манты, голубцы
- ТУ 9214-741-00419779-02 Полуфабрикаты мясные
- ОСТ 49 208-84 Полуфабрикаты мясные натуральные (свинина, говядина, баранина)
ВНИИ Птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП): - Комплект НТД Полуфабрикаты куриные рубленые (используется куриное, индюшиное мясо, возможна замена свининой, говядиной, бараниной, субпродукт, белком...). Ассортимент 39 наим (куриные палочки нескольких видов, блины, фарш, перец фаршированный...)
- ОСТ Полуфабрикаты из мяса птицы
- ТУ Пельмени замороженные “Дачные”. Технические условия.
- ТУ Пельмени с использованием мяса птицы механической обвалки замороженные Охотничьи и Кубанские
- ТУ Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Фарш куриный
- ТУ Полуфабрикаты рубленые. Фарш из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
- ТУ Мясная начинка для быстроприготовляемых блюд. Полуфабрикат замороженный
- ТУ Мясные полуфабрикаты.
- ТУ Мясо птицы для жарки
- ТУ Пельмени замороженные
- ТУ Пельмени птичьи Куриные, Солнечногорские, Ржавские, Дорожные, Менделеевские.
- ТУ Пельмени российские замороженные
- ТУ Пельмени, равиоли, манты. Технические условия
- ТУ Полуфабрикаты из куриного и индюшиного мяса
- ТУ Полуфабрикаты из мяса гусей натуральные.
- ТУ Полуфабрикаты из мяса индеек натуральные.
- ТУ Полуфабрикаты из мяса птицы. Цыплята любительские. Цыплята табака.
- ТУ Полуфабрикаты из мяса цыплят, цыплят-бройлеров и куриного мяса
- ТУ Полуфабрикаты из оленины
- ТУ Полуфабрикаты овощные. Котлеты (битки)
- ТУ Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Котлеты. (39 наименований)
Новые разработки - Пакеты информационных материалов и эскизные проекты по тематике Производство полуфабрикатов, разработанные Информационным агентством"ИАН" и ГК ДИАЛОГ ПЛЮС
Пакеты информационных материалов: - ПИМ Производство быстрозамороженных овощей
- ПИМ Производство мясных замороженных полуфабрикатов
- ПИМ Производство пельменей и вареников
- ПИМ Переработка мясного сырья и производство мясных полуфабрикатов
- ПИМ Производство сульфитированного картофеля
- ПИМ Производство быстрозамороженного картофеля
- ПИМ Производство сухого картофельного пюре
Эскизные проекты: - Цех по производству салатных изделий и полуфабрикатов из мяса и рыбы
- Цех замороженных куриных и мясных полуфабрикатов
- Цех мясных полуфабрикатов производительностью 125 кг/сутки по готовой продукции
- Цех производства овощных полуфабрикатов производительность до 200 кг/см по готовому продукту
Новые поступления в Магазин Специальной Литературы - книги по теме "Производство полуфабрикатов": - Процессы и технологическое оборудование для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов, И.И. Судзиловский, А.Н. Богатырев и др., 2003, Переплет, ISBN: 5-94325-066-2
- Технология производства паштетов и фаршей, Безуглова А.В., Касьянов Г.И. и др., 2004, Обложка, ISBN: 5-241-00421-1
- Новые кулинарные технологии, Долгополова С.Н., 2005, Обложка, ISBN: 5-98176-034-6
- Производство изделий из замороженного теста, Кульп К., Лоренц К., Брюммер Ю., 2005, Переплет, ISBN: 5-939123-070-4
- Производство вафель для мороженого, Оленев Ю.А., 2002, Обложка, ISBN: 5-94343-024-5
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Производство пельменей и вареников - SEMIS.APO.RU
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Производство пельменей и вареников - SEMIS.APO.RU.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста