Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Переработка овощей, фруктов и картофеля - FRUIT.APO.RU

Переработка овощей, фруктов и картофеля - FRUIT.APO.RU


На сайте FRUIT.APO.RU представляем новую Тематическую страницу Переработка овощей, фруктов и картофеля, на которой представлены:

1. Раздел Продукция. Представлен ассортимент вырабатываемой продукции.
2. Раздел Технологии. Функционально-технологическая схема переработки овощей, фруктов и картофеля.
3. Каталог оборудования отечественного и импортного: ванны, моечные машины, ковейеры, машины очистки, овощерезки, протирки, котлы варочные, сковороды, автоклавы, сушилки, пресс-автоматы, закаточные машины, упаковщики и др.
4.Список производителей и поставщиков оборудования для переработки овощей, фруктов и картофеля.

Предлагаем нормативно-техническую документацию, разработанную ВНИИ Консервно-овощной промышленности (ВНИИКОП):
- Овощи и корнеплоды в вакуумной упаковке. ТУ, ТИ
- Картофель хрустящий. ТУ
- Картофель сульфитированный в герметичной упаковке. ТУ, ТИ
- Картофель резанный быстрозамороженный. ТУ
- Пюре картофельное быстрого приготовления со вкусом: курицы, говядины, свинины, грибов. ТУ, ТИ
- Чипсы картофельные. ТУ, ТИ
- Пюре картофельное сухое. ТУ
- Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля 1989г. ТУ
- Котлеты из картофеля. ТУ, ТИ
- Котлеты картофельные и овощные. ТУ
- Салаты охлажденные (50 наименований) со сроком хранения - 7 дней. ТУ, ТИ
- Салаты корейские. ТУ, ТИ
- Охлажденные салаты (корейские, китайские, японские, традиционные). ТУ, ТИ
- Свежевыжатые соки. ТУ, ТИ
- Томатную пасту. ТУ, ТИ
- Джемы, варенье и повидло (под заказ). ТУ
- Начинки плодово ягодные (под заказ). ТУ

Предлагаем новые разработки - Пакеты
информационных материалов и эскизные проекты по тематике Переработка овощей, фруктов и картофеля, разработанные Информационным агентством "ИАН" и "ДИАЛОГ ПЛЮС":

Пакеты информационных материалов:
- ПИМ Производство сульфитированного картофеля
- ПИМ Производство картофельных чипсов
- ПИМ Производство хрустящего картофеля
- ПИМ Производство быстрозамороженного картофеля
- ПИМ Производство сухого картофельного пюре
- ПИМ Производство быстрозамороженных овощей
- ПИМ Производство овощных консервов
- ПИМ Производство квашеной капусты
- ПИМ Производство охлажденных салатов
- ПИМ Производство корейских салатов
- ПИМ Производство овощных салатов
- ПИМ Производство варенья и джемов
- ПИМ Производство соков натуральных и концентрированных
- ПИМ Производство томатной пасты

Эскизные проекты:
- Комплексная линия по производству картофельных чипсов, палочек и хлебных крекеров.
- Цех производства консервированных огурцов 500 кг/час
- Цех производства консервированных овощей 10 000 у.б.в смену
- Цех производства овощных и мясных консервов 500 у.б.в смену
- Цех производства овощных полуфабрикатов производительность до 200 кг/см по готовому продукту
- Цех по производству овощных консервов производительностью 300 кг/час
- Цех производства хрустящего картофеля производительностью 50 и 100 кг/час
- Линия по производству чипсов (снеков) из картофельно-крахмального и ржано-пшеничного сырья производительность 100кг/час

Новые поступления в Магазин Специальной Литературы - книги по теме Переработка овощей, фруктов и картофеля:
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию, Чухрай М.Г, 2003, 334с, ISBN: 5-901943-14-7
- Справочник технолога плодоовощного производства , Куницина М.К., 2004, 480с., ISBN: 5-901943-01-5
- Сушка сырья и производство сухих завтраков, Касьянов Г. И. и др., 2004, Обложка, ISBN: 5-241-00403-3
- Технологии возделывания картофеля, Васько В. Т., 2004, 224с, ISBN: 5-98471-015-3
- Технология производства сухих завтраков, Касьянов Г.И. и др., 2002, Обложка, ISBN: 5-241-00108-5
- Технология хранения и переработки плодоовощной продукции, Поморцева Т.И., 2003, Обложка, ISBN: 5-7695-1552-Х
- Тропические и субтропические плоды, Ларина Т.В., 2002, Обложка, ISBN: 5-94343-005-9
- Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность, Цапалова И.Э. и др., 2005, Переплет, ISBN: 5-94087-240-7
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей, Цапалова И.Э., Маюрникова В.М. и др., 2003, Переплет, ISBN: 594087-029-5


автор ИКЦ ИАН - APO.RU
сообщ.добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:51 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Переработка овощей, фруктов и картофеля - FRUIT.APO.RU

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Переработка овощей, фруктов и картофеля - FRUIT.APO.RU.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности