Качество оборудования играет не последнюю роль в процессе приготовления пищи. Особенно это заметно в сфере быстрого питания, где наравне с производительностью ценится скорость приготовления. Незаменимым помощником повара в процессе приготовления таких популярных блюд как картофель фри, пончики, чебуреки, пирожки и т.д. является фритюрница.
Профессиональная фритюрница – это мощное оборудование, разработанное с учетом потребностей отрасли. Правильно выбрать и выгодно помогут рекомендации специалистов Фреш Тек!
Стационарная или настольная?
Современные производители готовы предложить огромный выбор самых разных приборов. Но условно все фритюрницы можно разделить на две большие группы: стационарные и настольные. Первые отличаются крупными габаритами, могут вмешать от одной до трех рабочих ванн. Им свойственна высокая мощность и производительность. Вторые более экономичны с точки зрения потребления электричества, обладают компактными размерами, но одновременно с этим их производительность в разы ниже. Поэтому, выбирая фритюрницу, отталкивайтесь от объемов, продукции, которые вам необходимо производить в час, сутки и т.д.
С холодной зоной или без?
Профессиональная фритюрница может обладать холодной зоной. Эта зона нужна для того, чтобы увеличить промежуток от замены к замене масла. Как правило, холодная зона есть в больших, стационарных аппаратах, но может иметься и в небольших настольных моделях. Если в не планируете беспрерывную эксплуатацию оборудования с большим объемом рабочей ванны, то лучше выбрать модель с холодной зоной.
Нужен ли сливной кран?
Сливной кран предусмотрен в стационарных, напольных фритюрницах. Его задача обеспечить простоту замены масла. Сроки замены регламентируются санитарными требованиями, кроме того приготовление в старом масле может негативно отразится на вкусовых качествах продуктов. В небольших настольных моделях необходимость в сливном кране отсутствует – чаша легко вынимается для замены, чего не скажешь о крупногабаритных модель, объем ванн которых достигает нескольких десятков литров.
Где купить качественную профессиональную фритюрницу?
Как и любое другое оборудование, фритюрницу стоит приобретать только у проверенных поставщиков, предоставляющих гарантию. Большой выбор профессиональных фритюрниц и качественное сервисное обслуживание ждет вас в ! Мы позаботились о разнообразии ассортимента. Если в процессе выбора возникнут сложности, специалисты компании с радостью предоставят консультацию!
Источник: Компания «Фреш Тек»
автор Фреш Тек
добавлено: Пн Dec 19, 2016 1:00 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Как выбрать фритюрницу для фаст-фуда?
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Как выбрать фритюрницу для фаст-фуда?.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста