Вашему вниманию на сайте MEAT.APO.RU предлагаем Тематическую страницу "Переработка мяса", на которой представлены:
- технологии приготовления и научно-техническая документация для различных видов мясных изделий: полуфабрикаты, колбасы, субпродукты, деликатесные и др.;
- каталог оборудования отечественного и импортного: мясорубки, фаршемешалки, куттеры, массажеры, инъекторы, коптильные установки и др.;
- список производителей и поставщиков оборудования для переработки мяса и производства полуфабрикатов;
- пакеты информационных материалов по производству различных изделий на различную производительность: технологическая инструкция с коммерческими предложениями и каталожными листами оборудования.
Цель проекта - создание и поддержание полезного для специалистов ресурса.
Мясная отрасль постоянно развивается. Наряду с крупными мясокомбинатами открываются цеха небольшой производительности.
Это динамический бизнес создает высокую добавленную стоимость и при правильной организации является высокорентабельным.
Переработка мяса включает стадии:
1. Забой скота и птицы: КРС, свиней, овец, баранов, кур, уток и т.д.
2. Разделка туши и выдача мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки.
3. Сохранение мясных продуктов (охлаждение и заморозка) и передача их для дальнейшей переработки.
4. Производство мясных полуфабрикатов: мясо и субпродукты парные.
5. Полуфабрикаты резанные и рубленные замороженные, упакованные полуфабрикаты для длительного хранения.
6. Глубокая переработка мяса:
- деликатесная продукция и копчености;
- колбасные изделия;
- консервирование мяса и птицы.
7. Переработка отходов кости, жира, крови.
Мы регулярно пополняем тематическую страницу и приглашаем производителей и поставщиков оборудования, технологий, рецептур, нормативно-технической документации к сотрудничеству.
На тематических страницах посетителям сайта ответят, где и как получить необходимую информацию и консультацию.
Сервисы ИКЦ ИАН
ИАН - Информационно-Консультационный Центр для работников пищевой промышленности. За консультациями и материалами к нам обращаются специалисты разных уровней: руководители, технологи, студенты, специалисты отделов охраны природы и труда, посетители сайта с желанием создать новое предприятие.
Предлагаем несколько вариантов обслуживания клиента: 1. Если заказчик определяется с номенклатурой и производительностью, для определения стоимости оборудования запрашивают коммерческое предложение. В коммерческом предложении приводятся основные характеристики оборудования и производства, стоимость оборудования, срок поставки, условия оплаты. Услуга бесплатная.
2. Если заказчик не может сам определиться с ассортиментом и производительностью, заказывается ПИМ – пакет информационных материалов, в котором:
- коммерческие предложения на разную производительность;
- рецептуры;
- краткое описание технологии;
- перечень нормативной документации и литературы по теме.
Стоимость пакета зависит от его наполнения и способа отправки: e-mail, экспресс доставка, почта.
3. Определен выбор оборудования и подобрано помещение, необходимо подготовить эскизный проект. Мы выполняем технологическую часть проекта по заданию, которое служит основанием для разработки.
В эскизном проекте будет представлено следующее:
- планировку и экспликацию помещений;
- схему расстановки оборудования;
- точки подвод воды;
- точки подвод электроэнергии с указанием напряжения и нагрузки;
- рецептуры и продуктовый расчет сырья на 1 смену работы;
- численность работников;
- рекомендации по отделке помещений и обустройству территории.
По заданию может быть выполнено вариантное проектирование и технико-экономические расчеты.
С эскизным проектом можно ходить по инстанциям и начать оформление производства: согласований с органами СанЭпиднадзора, энергетиками, водоканалом. Эскизный проект можно рассматривать как исходные данные для бизнес плана для получения кредита или других инвестиций.
По заказу готовим экономическое обоснование, расчет себестоимости продукции и сроки окупаемости.
Предлагаем сервисы в режиме прямого доступа: - Книжный магазин специальной литературы по тематике пищевых производств
- НТД, ТУ, ТИ, ГОСТ от ВНИИ пищевой промышленности
- Документы от Минздрава (МУК, СанПиН, СП)
- Статьи и обзоры
ИАН имеет доступ к сервисам: - Каталог Оборудования
- Каталог Прайс-листов
Услуги по предварительной заявке: - Подбор пакетов информационных материалов по теме
- Эскизные проекты
- Коммерческие предложения
- Разработки технических условий и технологических инструкций на продукты
Если Вам необходимо приобрести или найти информацию, книги, нормативно-техническую документацию (НТД), ТУ, ТИ, Сан-Пин, сборники рецептур – мы готовы Вам помочь
Продадим, подберем и предложим Пакет Информационных материалов по заданной теме.
Выдадим направление и/или рекомендации.
Если Вы не нашли ответа на вопрос - задайте вопрос специалисту, Вам обязательно ответят, предоставят варианты, заимствованные с тендерной площадки, или переадресуют Вашу заявку.
Если закончился тираж нужной книги, мы предложим аналогичную по содержанию.
Если не нашли нужного оборудования, обратитесь с запросом – в каталогах информация неполная.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Технологии переработки мяса - MEAT.APO.RU
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Технологии переработки мяса - MEAT.APO.RU.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста