новости

главная страница » новости-PRO » новинки оборудования » для предприятий питания » мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне


Компания «СервисПро» представляет модели функциональных современных мясорубок. Каждая из моделей проверена временем и имеет отличную репутацию надежной и высокопроизводительной техники. Все модели находятся на складе в Москве.

Модель МИМ300, производство Торгмаш (Барановичи, Беларусь)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Используется для получения фарша из мяса и рыбы, производства колбасных изделий. В цилиндрической полости корпуса мясорубки имеются винтовые канавки, улучшающие подачу перерабатываемого продукта к режущему инструменту. Чаша и облицовка привода изготовлены из листовой нержавеющей стали, а корпус мясорубки, шнек и корпус редуктора — из алюминиевого сплава. Производительность по массе 300 кг/ч.

Стоимость — 33 225 рублей.

Модель TC 12 E 3 Ph Norma, производство Sirman (Италия)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Мясорубка с насадкой из чугуна, оснащена вентилируемым двигателем, шнеком из алюминиевого сплава и самозатачивающимся ножом. Производительность по массе 150 кг/ч.

Стоимость — 20 960 рублей.

Модель TC 22 E 1 Ph Normal, производство Sirman (Италия)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Мясорубка с насадкой из чугуна, оснащена вентилируемым двигателем, шнеком из алюминиевого сплава, самозатачивающимся ножом и встроенной системой обратного хода. Производительность по массе 200 кг/ч.

Стоимость — 27 270 рублей.

Модель MEM 22 CE, производство C.E.L.M.E (Италия)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Мясорубка полностью выполнена из алюминиевого сплава и нержавеющей стали. Оснащена самозатачивающимся ножом, диском из нержавеющей стали и низковольтным переключателем. Производительность по массе 200 кг/ч.

Стоимость — 22 770 рублей.

Модель TCG 12 E 3 Ph CE, производство Sirman (Италия)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Многофункциональная мясорубка, комбинированная с сыротеркой — именно поэтому она идеально подходит для пиццерий. Оснащена насадкой из чугуна, встроенным измельчителем сыра и хлеба, вентилируемым двигателем, шнеком из алюминиевого сплава, самозатачивающимся ножом. Производительность по массе 150 кг/ч.

Стоимость — 30 320 рублей.

Модель TC 12 E 1 Ph Normal, производство Sirman (Италия)

Мясорубка - необходимое оборудование на ресторанной кухне

Мясорубка с насадкой из чугуна, оснащена вентилируемым двигателем, шнеком из алюминиевого сплава и самозатачивающимся ножом. Производительность по массе 150 кг/ч.

Стоимость — 22 440 рублей.


распечатать


HotLog Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100