новости

главная страница » новости-PRO » новинки оборудования » для предприятий питания » клуб лучших ресторанных концепций: мастер-классы

Клуб лучших ресторанных концепций представляет павильон «Кофейня-бар»


Клуб лучших ресторанных концепций: мастер-классы

С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут мастер-классы на темы:

  • латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
  • качество кофе в вашем ресторане
  • профессия бариста: что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
  • дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
  • суперавтоматические кофейные машины
  • напитки с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре

На все мастер-классы вход свободный!

Расписание мастер-классов:

19 апреля

11:00 – 12:00 Мастер-класс: «Латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане»
12:30 – 13:30 Мастер-класс: Качество кофе в вашем ресторане
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Аква-Брит Фильтры BRITA Professional - Ваш надежный союзник в борьбе за качество кофе!
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Мастер-класс от компании Movenpick

20 апреля

11:00 – 12:00 Мастер-класс: Особенности использования технологического оборудования класса «Люкс»
12:30 – 13:30 Мастер-класс: Дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Суперавтоматические кофемашины в системе HORECA
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Мастер-класс от компании Movenpick

21 апреля

11:00 – 12:00 Мастер-класс: Профессия Бариста. Что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
12:00 – 14:00 Мастер-класс: Приготовление напитков с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Аква-Брит Фильтры BRITA Professional - Ваш надежный союзник в борьбе за качество кофе!

О мастер-классах в Павильоне "Кофейня-бар" »»

О выставке «МИР Ресторана & Отеля» »»

распечатать


HotLog Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100