Компания «ПРАКТИКА» рекомендует: Ленточные пилы серии G от KOCATEQ
Ленточные пилы серии G предназначены для распиловки свежего и замороженного мяса в т.ч. с костями на мелкие порции. Используются в коренных цехах предприятий общественного питания, мясных отделах продуктовых магазинов.
Особенности конструкции:
- Для распиловки используется ленточное полотно, натянутое между двумя шпулями.
- Предлагаются модели с корпусом, изготовленным из анодированного сплава алюминия или нержавеющей стали (модели с индексом А). Для защиты рук оператора использован специальные экран-толкатель.
- Датчики установки крышки корпуса предотвращают работу пилы с открытым пильным полотном. Фиксируемая направляющая предназначена для регулировки толщины нарезаемого куска. Представленные модели отличаются размером рабочего стола, длиной полотна и полезным зазором, который ограничивает высоту разделываемого куска.
- Двигатель снабжен системой защиты, срабатывающей при блокировке пильного полотна. Все модели снабжены ножками с регулируемой высотой, что позволяет устнавливать пилы на неровных поверхностях.
Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru
|