Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  термическая обработка мяса

Термокамера. Индивидуальная адаптация линии под ваши потребности и требования

«Пищевые-цеха.рф» предлагает все необходимое для профессионального приготовления пищи, жарки, покраснения, сушки, горячего копчения, холодного копчения и охлаждения. Все термокамеры соответствуют индивидуальным потребностям и требованиям клиентов и представляют собой идеальные инструменты торговли для производства первоклассных продуктов. Термокамера ктоми 50 копчения и варки колбас загрузкой от 50 кг предлагается нашей компанией.

Термокамеры копчения и варки — это настоящие универсалы для высококачественного производства мяса, птицы, рыбы и сырных продуктов, таких как вареные колбасы, вареная ветчина и рыбное филе. У наших клиентов есть выбор между электрическими, масляными, паровыми и газовыми системами копчения и приготовления пищи, которые мы можем поставлять в однорядном или двухрядном исполнении или даже в туннельном исполнении, полностью изготовленном из нержавеющей стали. Прочная конструкция в сочетании с самыми современными технологиями обеспечивает низкое энергопотребление и минимальные затраты на техническое обслуживание.

Гибкое использование для достижения оптимального результата

  • Закрытая или полуоткрытая система копчения
  • Герметичная система горячего копчения для экологически чистого, энергосберегающего производства
  • Каждая тележка имеет собственную систему конвекции воздуха с адаптированной многоуровневой скоростью циркуляции
  • Самоблокирующиеся дверные подъемные петли из нержавеющей стали
  • Бесшовно сварное твердое основание для системы

Системы сырых колбас и сырой ветчины

Современные технологии гарантируют идеальную конечную продукцию.

Процесс созревания деликатного сырья предъявляет самые высокие требования к электрическим, воздушным и управляющим технологиям системы. Современная технология завода и точная компоновка, подобранная в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика и размером их эксплуатации, гарантируют конечным продуктам впечатляющий цвет, вкус и аромат.

Наши современные системы начального созревания обеспечивают оптимальные условия для начального созревания, созревания, сушки, быстрой сушки, потоотделения, холодного копчения и хранения в диапазоне температур от +12°C до +28°C. Однако для особых требований к продукту возможна также работа в более низком или более высоком диапазоне температур.

Конечное качество достигается в системах окончательного созревания. Они обычно работают в диапазоне температур от +10°C до +18°C. Однако для особых требований к продукту возможна также работа в более низком или более высоком диапазоне температур. Благодаря своей гибкой конструкции, системы окончательного созревания также могут быть установлены в существующих помещениях. Воздух готовится во внешнем корпусе смесителя и подается через специально изготовленные каналы. Такие системы также можно использовать для хранения и хранения готовой продукции.

Соответствует системам

Наши системы холодного копчения и начального созревания могут быть оснащены всеми распространенными системами копчения, такими как фрикционные дымогенераторы, тлеющие дымогенераторы, паровые дымогенераторы и жидкие дымогенераторы.

Все дымогенераторы соответствуют установленным экологическим нормам и гигиеническим нормам.


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 707 | 10

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности