Представляем новинки оборудования Viatto и Forcool, которые позволят разнообразить меню любой точки общепита при этом не требуя значительных финансовых вложений.
Настольные фризеры Forcool для мягкого мороженого на 1 и 3 рожка
Компактные, простые в управлении, эргономичные и экономичные. Модель BQL-A11-2 на 1 рожок оснащена функцией ночного хранения. Модель BQL-808-1 на 3 рожка позволяет использовать 2 смеси различного вкуса и оснащена функцией предварительного охлаждения. Данные режимы позволяют сохранять смесь свежей. Предварительное охлаждение работает постоянно. Режим ночного хранения предусмотрен для нерабочего времени.
Сокоохладители Forcool с одной и двумя емкостями и с различными способами перемешивания
В моделях LSP перемешивание осуществляется за счет разбрызгивателя и напоминает фонтан. Также сокоохладители привлекают внимание посетителей, но не подходят для соков, содержащих мякоть. В сокоохладителях LSJ — перемешивание осуществляется вращающимися лопастями.
Модель Forcool LSP-9x2 / LSP-9x3 / LSJ-9x2 / LSJ-9x3:
Тип перемешивания: гейзерный / гейзерный / механический / механический
Температурный режим, .С: 7-12
Мощность, кВт: 0,21 / 0,26 / 0,21 / 0,26
Напряжение, В: 220
Оптовая цена, $: 441 / 542 / 441 / 542
Блинницы Viatto с одной и двумя поверхностями
Модель Viatto VI-JECM-1 / VI-JECM-2:
Габаритные размеры, мм: 450x490x235 / 860x490x235
Количество поверхностей: 1 / 2
Диаметр поверхностей, мм: 400
Мощность, кВт: 3 / 6
Напряжение, В: 220
Оптовая цена, $: 175 / 278
Вафельницы для брюссельских вафель Viatto с одной и двумя рабочими поверхностями
Мягкие и воздушные брюссельские вафли прямоугольной формы подаются теплыми, посыпанными сахарной пудрой, со взбитыми сливками, шариком мороженого, шоколадом или фруктами.
Модель Viatto VI-JY-4 / VI-JY-2210-2:
Габаритные размеры, мм: 305x440x225 / 630x420x225
Количество поверхностей: 1 / 2
Размер вафли, мм: 170x105x11
Мощность, кВт: 2 / 1,75
Напряжение, В: 220
Оптовая цена, $: 169 / 339
Рецепт от БИО: Брюссельский вафли
Ингредиенты на 5-6 штук:
3 яйца;
95 г муки (это неполный стакан, примерно на 1,5 см ниже верха);
1 столовая ложка сахара;
полпакетика ванильного сахара;
75 г сливочного масла;
1,5 столовой ложки молока;
2 щепотки соли;
свежие ягоды и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло
2. Желтки отделить от белков
3. Муку смешать с сахаром, щепоткой соли и сделать "колодец"
4. В "колодец" положить желтки, влить растопленное масло, молоко и перемешать до гладкого, однородного теста
5. Отдельно взбить яичные белки со второй щепоткой соли до густой, крепкой пены
6. Добавить взбитые белки в тесто и аккуратно, но тщательно перемешать
7. Можно приступать к выпеканию вафель!
Готовые вафли украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста