главная » новости-pro » скидка на конференцию развитие предприятий питания
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания». Специальная скидка!
25 февраля в Москве (гостинице Корстон) пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания». Участники конференции обсудят технологии повышения интереса к российским брендам общественного питания, новые форматы кафе и ресторанов, программы мотивации и лояльности, особенности франчайзинга в России.
Среди докладчиков будут представители таких брендов как Wokker, Ваби-Саби, Шоколадница, Obed.ru, Чайникофф, Good Enough, Франкон, ТЦ «Сфера», ТЦ «Пятая Авеню» и другие.
Своим мнением о ресторанных трендах 2015 года поделились эксперты конференции:
Орлов Владимир. Управляющий партнер, генеральный директор службы заказов еды Obed.ru: Ресторанные тренды будут направлены на оптимизацию меню. Имеется в виду его упрощение и удешевление. На разнообразии блюд, скорее всего, никак не скажется. Рестораторы будут искать новые пути. Новые кухни будут осваиваться для того, чтобы привлечь клиента самой едой. Это такой интертейнмент, на котором у нас всегда строился ресторанный бизнес. Надеюсь, он будет уступать место нормальным традициям еды вне дома, и люди будут ходить в рестораны есть, а не развлекаться.
Наталья Черемисинова, Директор по развитию cети кофеен «Шоколадница»: Повышение качества еды в предприятиях общепита, увеличение количества блюд русской кухни в уже работающих заведениях, появление дешевых китайских ресторанов.
Для подписчиков портала www.oborud.info действует специальная скидка 5%. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, необходимо ввести код OBORUD15 при регистрации на сайте www.yarusexpo.com
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста