Новинка ассортимента торговой марки Viatto: Вакуумные упаковщики и аппараты для Sous-Vide
Вакуумная упаковка — один из наиболее эффективных способов продления сроков хранения пищевой продукции без потери потребительских свойств.
Вакуумная упаковка позволяет продлить срок хранения продукции в 2-2,5 раза. Срок хранения продукта в вакуумной упаковке зависит от температуры и вида продукта.
Вакуумные упаковщики Viatto камерного типа, с различной глубиной камеры и длиной сварочной планки:
DZ-300/PJ — Вакуумный упаковщик камерного типа, настольный, автоматический, размер камеры 370х320х135, сварочная планка 300 мм, мощность помпы 10 м3/ч, корпус из нержавеющей стали, электронная панель управления, 220В, 0,37 кВт, вес 38 кг, размеры 480х370х435 мм.
Розничная цена: 1 156$
Оптовая цена: 1 098$
DZ-350MS — Вакуумный упаковщик камерного типа, настольный, автоматический, размер камеры 450х370х170, сварочная планка 350 мм, мощность помпы 20 м3/ч, корпус из нержавеющей стали, электронная панель управления, 220В, 0,9 кВт, вес 59 кг, размеры 560х425х460 мм.
Розничная цена: 1 311$
Оптовая цена: 1 246$
DZ-400G — Вакуумный упаковщик камерного типа, настольный, автоматический, размер камеры 440x420x150, сварочная планка 400 мм, мощность помпы 20 м3/ч, корпус из нержавеющей стали, электронная панель управления, 220В, 0,9 кВт, вес 60 кг, размеры 555x475x460 мм.
Розничная цена: 1 289$
Оптовая цена: 1 225$
DZ-450A — Вакуумный упаковщик камерного типа, настольный, автоматический, размер камеры 460x450x140, сварочная планка 450 мм, мощность помпы 20 м3/ч, корпус из нержавеющей стали, электронная панель управления, 220В, 0,9 кВт, вес 67 кг, размеры 560x520x460 мм.
Розничная цена: 1 534$
Оптовая цена: 1 457$
Аппараты для Sous-Vide предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой (+63... +93 градусов по Цельсию) стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток). Таким образом продукт подвергается очень деликатной обработке.
Преимущества обработки методом Sous-Vide:
в запечатанном пакете сохраняются вкус и аромат продукта и приправ, которые при готовке в обычных условиях обычно утрачиваются;
при низкотемпературной обработке клеточные мембраны не нарушаются, следовательно, блюда получаются более сочными;
при готовке Sous-Vide внутри продукта и снаружи поддерживается одинаковая температура, поэтому блюда не усыхают и не подгорают;
при готовке мяса правильный подбор температуры позволяет мышечному коллагену преобразоваться в желатин, не допуская денатурации белка. Мясо на выходе получается сочным, мягким и нежным;
приготовление еды на точных низких температурах позволяет достичь разную степень готовности еды (например, для мяса — rare, medium rare, done, well done).
По завершении тепловой обработки методом Sous-Vide готовый продукт можно сразу распаковать, сервировать и подать на стол, а при желании можно отправить в шоковую заморозку.
Таким образом, технология Sous-Vide позволяет разнообразить меню вашего ресторана вкусными и полезными блюдами, а также помогает оптимизировать процесс на кухне с помощью консервации и хранения готовых блюд.
SV-20 — Аппарат для Sous-Vide, 20 л., максимальная температура +85 град., размеры емкости GN1/1 (530х327х150 мм), 2 кВт, 220В, размеры 570х370х310 мм.
Розничная цена: 1 111$
Оптовая цена: 1 056$
Оборудование имеется в наличии на складе Компании БИО. По всем вопросам обращайтесь к Вашим ведущим менеджерам.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста