Самостоятельно занимаясь производством свежих соков или коктейлей на их основе, Вы повышаете лояльность Ваших гостей. Он, гость, понимает за что платит деньги и готов возвращаться только туда, где вкусно, комфортно... Эксклюзивные коктейли на основе свежего сока, а также их красивая подача говорит о профессионализме Вашего предприятия и его сотрудников.
Коктейли, которые есть в меню только у Вас, не стыдно рекламировать: Груша-дыня с куркумой, арбуз на меду и другие, хотите попробовать — тогда вперед!
Немного расчетов на эту тему
Возьмем в расчет модель французском производителя Robot Coupe J 80
большой выход сока (больше отжимаем — больше зарабатываем...);
воронка 79 мм — позволяет производить непрерывную загрузку овощей и фруктов;
загрузка целого яблока, без нарезки (экономия времени);
ударопрочный корпус;
большая производительность 100-120 кг/час;
мощный и бесшумный мотор промышленного использования предназначенный для интенсивной работы, не требует техобслуживания, так как нет изнашивающихся деталей — щеток;
потребляемая мощность 700 Вт
Средняя стоимость соковыжималки: 63 500 руб.
Цена порции, 200 мл: 150 руб.
Прибыль с порции, 200 мл: 150 — 22,86 = 127 руб.
Количество порций для окупаемости: 500 штук
Итог: Чтобы окупить данный вид оборудования, нужно реализовать 500 порции сока объемом 200 грамм по стоимости 150 рублей. Это 20 порций в день, в течении 25 дней.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста