Контактный гриль – функциональное высокопроизводительное устройство, которое позволяет приготовить обширный ассортимент блюд в ресторане, кафе, баре. Благодаря одновременной тепловой обработке с двух сторон мясо, рыба и птица ображираются за считанные минуты, не теряя своих вкусовых качеств.
Рифленые поверхности контактных грилей Foodline, выполненные из чугуна, создают на поверхности продукта рисунок, имитирующий обжарку на углях. Возможность регулировки температуры от 50 до 300ºС позволяет приготовить блюда из всевозможных продуктов разной степени обжарки.
Ручка гриля, покрытая пластиковой накладкой, которая не нагревается при работе, что позволяет избежать ожогов. Съемный лоток для сбора жидкости облегчает процесс очистки аппарата и позволяет содержать рабочее место в гигиеничной чистоте.
Надежность и долговечность работы контактных грилей Foodline обеспечивается за счет прочных высококачественных материалов, применяемых в производстве профессионального оборудования.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста