Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль?
Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса!
Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Все тонкости работы служб доставки знает Артур Чистяков – руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш». Он расскажет о планировании, основных статьях расходов и скрытых «финансовых угрозах».
Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они – в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин – руководитель известного московского проекта CateringConsulting.ru поделится секретами успешного кейтеринга: как не прогореть, вложившись в развитие, и преодолеть «входные барьеры», где взять клиентов, как правильно построить меню, формат мероприятий и грамотно составить коммерческое предложение.
Эксклюзив! У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях. Вечером третьего дня форума состоится деловая игра: вы посетите все стадии организации мероприятия и дадите им оценку по заранее запланированному экспертом регламенту. На следующий день пройдет обсуждение бизнес-игры вместе с Кириллом Погодиным.
Полная программа форума и тезисы спикеров размещены на www.rbf.pir.ru.
Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста