4-й Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» ждет участников
Четвертый Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» приглашает к участию профильные учебные заведения России (колледжи, ВУЗы) в лице талантливых и целеустремленных студентов – будущих специалистов индустрии гостеприимства.
У вас обучаются завтрашние мастера кулинарии и сервиса? Вы хотите продемонстрировать высокий уровень подготовки в учебном заведении? Тогда мы ждем ваших студентов на соревнованиях!
В 2013 году основная тема чемпионата – «Современная русская кухня». У вас есть возможность внести свой вклад в развитие русских традиций кулинарии в современном обществе, в продвижение и популяризацию блюд богатейшей русской кухни. Расширенная программа позволит студентам показать свои знания и профессиональное мастерство в разных направлениях. Победитель каждого вида соревнований будет награжден именной единовременной денежной стипендией «ПИРа». Участников ждут медали, дипломы и ценные призы, а преподаватели, принимавшие активное участие в подготовке победителей, будут отмечены подарками от организаторов.
«Студенческий ПИР» пройдет с 01 по 03 октября 2013 г. в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») в рамках 5-го Юбилейного форума «Обучение. Персонал. Карьера» 16-й Международной выставки «ПИР».
Спешите – количество мест в классах программы строго ограничено.
Заявку на участие может подать только учебное заведение до 15 мая. Подробности – на сайте www.cookchamp.ru
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста