Эргономичная фритюрница с высокой производительностью является обязательным оборудованием на кухне любого ресторана и кафе. С ее помощью вы сможете приготовить как суперпопулярный картофель-фри, так и другие блюда из мяса, рыбы и овощей. Компания «СервисПро» представляет несколько моделей фритюрниц, рассчитанных на предприятия общественного питания разного масштаба и интенсивности обслуживания. Все представленные модели находятся на складе в Москве.
Модели производства Bartscher (Германия)
Все фритюрницы оснащены специальной защитой, которая автоматически отключает аппарат в случае перегрева. Возможность регулировки температуры позволяет приготовить широкий ассортимент блюд, а режим низкой температуры — сэкономить электроэнергию во время долгих перерывов и сохранить качество масла.
Очень удобная профессиональная модель, мощность фритюра относительно объема масла позволяет готовить продукты глубокой заморозки. Удобство использования обеспечивает кран для слива масла.
Стоимость — 17 745 рублей.
Модели A162.802E, A162.402E, A165.112
Фритюрницы с двумя емкостями по 8 литров, электрические, настольные. Выполнены из нержавеющей стали AISI 18/10. Конструкцией предусмотрен предохранительный термостат, благодаря световым индикаторам всегда можно определить режим работы.
Емкости работают независимо, каждая от своего источника питания. В комплект поставки входят две корзины.
Фритюрница электрическая с 2-мя емкостями по 4 литра, настольная. Габаритные размеры 350x440x270 мм. Легкосъемная панель управления и нагревательные элементы выполнены из жаропрочного никеле-хромового сплава. Удобство в использовании обеспечивает возможность фиксировать корзины в трех разных положениях по высоте.
Стоимость — 23 100 рублей.
Модель FE-08, производство RM Gastro (Чешская республика)
Рабочий объем 8 литров, габариты 210x520x300 мм. В конструкции предусмотрена ванна с холодной зоной (80 ºС) и опрокидываемые нагревательные элементы из особо прочного сплава. Температура регулируется с помощью термостата в диапазоне от 50 до 190 ºC. Удобство использования обеспечивает контрольная лампочка.
Модель удобна для приготовления цельной тушки рыбы длиной до 320 мм.
Стоимость — 10 480 рублей.
Модель FE-31 ELT, производство RM Gastro (Чешская республика)
Фритюрница электрическая, со шкафом, рабочий объем 8 литров, габариты 330x600x860 мм. Производительность — 9 кг картофеля-фри в час.
В конструкции предусмотрена ванна с холодной зоной (80 ºС) и опрокидываемые нагревательные элементы из особо прочного сплава. Удобство использования обеспечивает контрольная лампочка, термостат и расположенная в нижней части выдвижная емкость-жиросборник.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста