Ключевой элемент магазина-пекарни — мощный конвектомат рассчитанный под стандартный противень 60х40 см. Японская компания WORLD SEIKI – лидер рынка оборудования для пекарен формата bakeoff в Японии предлагает универсальные конвективные печи с электрическим нагревом. Основное назначение конвектоматов серии WSK – выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий. Опыт и knowhow компании основанной в 1983 г. позволяет предложить технологически совершенные печи с электрическим нагревом, рассчитанные на наиболее популярный формат противня 60х40 см с вместимостью 5 и 10 противней. Уникальное сочетание профиля крыльчатки вентилятора, формы камеры и боковых дефлекторов гарантирует практически равномерную выпечку на всех противнях без необходимости их поворачивания и/или перестановки. Эстетический внешний вид, простая панель управления, возможность комбинирования конвектомата со статической печью (WSK901), расстоечным шкафом (CCTH) позволяет организовать полноценную пекарню на площади в несколько квадратных метров (печь занимает не более 1 метра квадратного).
Печи поставляются с распашной дверью и левой петлей.
Особенности конструкции:
корпус и камера из нержавеющей стали;
мощная теплоизоляция;
цифровая панель управления, позволяет задавать такие параметры как температуру выпечки, время выпечки, время работы парогенератора, включать/выключать подачу напряжения и подсветки камеры;
крупные цифровые индикаторы позволяют оценить текущую и заданную температуру, время оставшееся до окончания цикла выпечки, время оставшееся до окончания работы подачи пара в камеру печи;
распашные двери с двойным остеклением, левая петля класса heavy-duty;
дверной замок традиционной конструкции, прошел тестирование на вандалоустойчивость;
шибер камеры печи с ручной регулировкой;
силиконовая дверная прокладка;
для обеспечения равномерности выпекания используется реверсивный вентилятор с турбиной большого диаметра и боковые дефлекторы обеспечивающие выравнивание потоков воздушного потока по высоте;
расстояние между уровнями 100 мм;
подключение к водопроводу 1/2" и канализации;
подключение к сети переменного тока 380/3/50;
модульная конструкция позволяет комбинировать конвективную печь со статической печью, стендом и или расстойкой;
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста