Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  глинтвейн в вашем новогоднем меню

Глинтвейн в вашем новогоднем меню

Глинтвейн в вашем новогоднем меню

Изначально, аппараты горячего шоколада воспринимаются, как машины для приготовления кофейных и шоколадных напитков, их часто называют просто «шоколадницами». Однако, они также подойдут и для приготовления, актуальных сейчас, глинтвейна, пунша и других горячих фруктово-ягодных напитков. В преддверии Нового Года и длинных зимних каникул позаботьтесь о своих посетителях и добавьте в ваше новогоднее меню свежеприготовленный глинтвейн.

Рецептура напитка предельно проста:

Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости «шоколадницы» составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и, по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.

Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.

На данный момент в наличии:

Глинтвейн в вашем новогоднем меню

274 euro*

Глинтвейн в вашем новогоднем меню

506 euro*

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2

тел./факс (495) 921-39-86

сайт: www.pectopah.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 811 | 8

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности