Фирма «ПКФ Продтехника» возобновила поставку тестомесильных машин производства ОАО «Смелянский машиностроительный завод» (Украина). Безусловно, «хитом» продаж считаются тестомесы марки Л4ХТВ. Машина тестомесильная марки Л4-ХТВ предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в неподвижных подкатных дежах вместимостью 140 литров (марка дежи А2-ХТД). Дежа может быть изготовлена из углеродистой или нержавеющей стали. Во избежание возникновения коррозии, мы приоритетно рекомендуем использовать дежи из нержавеющей стали.
Машина Л4ХТВ применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в цехах предприятий общественного питания.
Основные технические характеристики:
Производительность, кг/ч, не менее 550*
Пределы влажности замешиваемого теста
наибольший 54
наименьший 33
Геометрическая вместимость дежи, не менее 140
Загрузка дежи мукой, не более,кг 50
Установленная мощность электродвигателя привода месильного органа, кВт 1
Установленная мощность электродвигателя привода подъема траверсы, кВт 0,37
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 1245
ширина 850
высота 1100
Масса без дежи, кг, не более 400
*При замесе теста из порции муки в 50 кг, тесто готовится опарным методом
Принцип замеса состоит в том, что рабочий орган совершает вращательное движение вокруг своей собственной оси и планетарное движение вокруг оси дежи. Привод органа месильного состоит из электродвигателя, клиноременной передачи и планетарного редуктора.
Работа по обслуживанию машины тестомесильной осуществляется одним работником и состоит в следующем: дежа накатывается на фундаментную плиту до упора и одновременно замыкает контакты конечного выключателя блокировки фиксации дежи. Нажатием «Опуск» включается электродвигатель привода поворота траверсы. Траверса поворачивается в рабочее положение, дежа накрывается и уплотняется крышкой, орган месильный входит в дежу.
Нажатием кнопки «Пуск» включается электродвигатель привода месильного органа. Месильный орган совершает вращательное планетарное движение и производит замес теста. По истечении времени замеса, электродвигатель останавливают и нажимают кнопку "Подъем". Траверса поворачивается в крайнее верхнее положение, и месильный орган выходит из дежи. После поворота траверсы дежа скатывается с фундаментной плиты.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста