Lincoln Impinger 1628 – конвейерная печь с большими возможностями
Нередко владельцы пиццерий, сетевых предприятий общественного питания, кафе сталкиваются с проблемами укрупнения, когда производственных мощностей имеющегося оборудования уже не хватает.
Выход из сложившейся ситуации – подбор более производительного оборудования и более эффективной технологии производства.
На рынке оборудования можно найти как традиционные подовые печи с 1, 2 или 3-мя камерами, выпекание в которых происходит на каменном или стальном основании, так и современные конвейерные печи, где для приготовления используется конвекционный поток нагретого воздуха. Также представлены печи на древесном угле, которые выглядят привлекательно, но подходят только заведениям с небольшой проходимостью заведения.
Фирма Lincoln Foodservice выпускает высокотехнологичные конвейерные печи Impinger, которые уже хорошо известны в России и пользуются большой популярностью.
Печи зарекомендовали себя простым управлением, стабильным качеством выпускаемой продукции, компактностью и высокой производительностью.
Профессиональная печь Lincoln Impinger 1628 может выпекать до 100 пицц в час. Рассчитана на длительное коммерческое использование. Применяется для выпекания пиццы, разогрева полуфабрикатов и придание блюдам хрустящей корочки.
Печь имеет цифровую панель управления с регулировкой скорости конвейера и времени приготовления.
Таблица производительности:
Опционально печь может поставляться с технологией Fastbake, которая ускоряет процесс выпекания на 35% за счет усиленной передачи тепла в камере и предотвращает уход влаги из компонентов пиццы: сыра, овощей. Шум производимый печью при работе значительно снижен. Цифровое управление контролирует все параметры работы печи: температуру, скорость конвейера. Экономия электроэнергии за счет уменьшения времени выпечки. Печи легко чистятся и безопасны в работе.
Вопрос увеличения производительности решается просто, на печь сверху устанавливается 1 или 2 дополнительные печи.
Такое решение не требует дополнительных площадей на кухне и расходов на установку, монтаж оборудования и систем вентиляции.
Технические данные печи:
Габаритные размеры (ДхШхВ): 2032x1537x1121 мм.
Вес: 408 кг.
Мощность: 29 кВт.
Напряжение питания: 380 Вольт 3 фазы.
Длина конвейера: 1854 мм.
Ширина конвейера: 857 мм.
Длина рабочей камеры: 1016 мм.
Высота рабочей камеры: 79 мм.
Таймер приготовления: от 1 до 30 мин.
Температура нагрева: 121..316 С.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Особенности: встроенная технология Fastbake, система двойного нагрева, возможность менять направление движения конвейера.
Область применения: пицца, блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, бурритос, пита, мучные изделия, пироги, колбаски, стейки.
Преимущества:
Выигрыш до 40% в производительности по сравнению с традиционными печами.
Минимальные занимаемые площади.
Простота эксплуатации.
Качество выпекания не зависит от квалификации персонала.
Возможность наращивания производственных мощностей.
Опционально:
Стенд для одной печи (высокий)
Стенд для 2,3х печей (низкий)
Соты для печи (открытые, закрытые).
Компания Овента предлагает приобрести печь Lincoln Impiger 1628 по выгодной цене со склада в Москве.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста