Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  Японская и американская кухни как единое целое

Японская и американская кухни как единое целое

Ингредиенты и принципы японской и американской кухонь в одном блюде? Это возможно! Только на «ПИРе» микс из этих кухонь представит основатель и бренд-шеф одной из крупнейших сетей японских ресторанов в США Таисей Обата (Taisei Obata). Вас ждет уникальный мастер-класс с неожиданными сочетаниями!

Японская и американская кухни как единое целое

Таисей Обата начал свою карьеру повара на родине – в Японии, откуда он в 1982 году переехал в США, мечтая заявить о себе на мировой кулинарной арене. Он успел поработать в ресторанах Чикаго, Нью-Йорка и Сан-Франциско. Уже в 1986 году Таисей открыл 4 ресторана со своим собственным уникальным меню. Его блюда были хорошо приняты американцами, и все рестораны стали очень успешными. В 2003 году сетью стала заниматься компания Japanese Chain Restaurant Group. А Таисей в течение следующих 5 лет вместе с партнерами открыл еще 21 ресторан по всей территории США и стал бренд-шефом собственной сети. Секретом успеха его бизнеса стали интересные блюда и новые технологии приготовления, помогающие поддерживать действительно высокий уровень в каждом из ресторанов шеф-повара.

На «ПИРе» Таисей приготовит американские блюда из японских продуктов, и наоборот – японские из американских. И у вас есть потрясающая возможность взглянуть на это своими глазами и вдохновиться его идеями!

Японская кухня в США. Авторские миксы. Шеф Taisei Obata

Дата и время: 27.09.2012, 13:30 – 15:30

Спешите подать заявку – онлайн-регистрация на www.pir.ru продлится только до 15 сентября!

ЗАО «ПИР Групп»

Тел.: +7(495) 637-94-40

Сайт: www.pir.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 695 | 7

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности