Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новейшие тренды итальянской кухни от риккардо марелло

Новейшие тренды итальянской кухни

от Риккардо Марелло на «ПИРе»

При поддержке Пьемонтской ассоциации Italian Food Style Education (IFSE) – кулинарного института, программы которого представляют собой интересный симбиоз кулинарии и диетологии, агрономии, дизайна и науки о стиле – на «ПИР» приедет новатор итальянской кухни Риккардо Марелло.

Новейшие тренды итальянской кухни от Риккардо Марелло на «ПИРе»

Шеф-повар и преподаватель IFSE по направлению «Итальянская кухня», он не один год преподавал в Итальянском кулинарном институте для иностранцев, в 1992 году участвовал в подготовке к Олимпиаде в Барселоне (Испания), практиковался в лучших ресторанах города, где несколько лет посвятил изучению Новой Каталонской кухни. А вернувшись в Италию, занимался постановкой кухни известного ресторана Locanda Martelletti, придумывая инновационные рецепты и вдохновляясь на новые творения. Впоследствии, именно благодаря кухне, этот ресторан был внесен в основные гастрономические гиды в категорию Must visit. Уже несколько лет в сотрудничестве с IFSE Риккардо ездит по миру с мастер-классами по кухне Южной и Северной Италии. А теперь и у российских поваров появится возможность познакомиться с кулинарным творчеством этого харизматичного итальянца – на XV Международной выставке «ПИР»!

На площадке «Лаборатория мировой гастрономии» Риккардо Марелло проведет 2 мастер-класса:

  • В ходе первого он приготовит на ваших глазах филе ягненка в панировке (хлебных корочках) с пюре из брокколи и луком-шалотом в глазури, а также продемонстрирует интересное сочетание студня из омара и икры из черного трюфеля с кремом из цикория.
  • Второй мастер-класс шеф-повара будет посвящен десертам: Риккардо воплотит в жизнь собственные рецепты фруктово-овощного супа, мягкого орехового пирожного и домашнего ванильного мороженого. А также удивит вас неожиданными компонентами еще одного мороженого: сыр Пармезан с миндалем, засахаренное желе из бергамота, Пармская ветчина.

Italian Food Style Education: настоящая итальянская кухня

Дата и время: 26.09.2012, 11:00 – 13:00

Изысканная кухня регионов Италии

Дата и время: 27.09.2012, 16:00 – 18:00

Приходите на мастер-классы Риккардо Марелло и познакомьтесь с новыми идеями итальянских блюд! Спешите подать заявку – онлайн-регистрация на www.pir.ru продлится только до 15 сентября!

ЗАО «ПИР Групп»

Тел.: +7(495) 637-94-40

Сайт: www.pir.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 860 | 6

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности