Для предприятий fast-food, специализирующихся на производстве продуктов, обжаренных во фритюре, критически важно располагать фритюрницами, гарантирующими стабильный результат, минимальные эксплуатационные расходы, надежность и вандалоустойчивость оборудования промышленного класса.
Предлагаемые фритюрницы относятся к классу HEAVY-DUTY и отвечают требованиям предприятий, работающих с максимальной загрузкой. Отличный результат при обжарке как свежих, так и замороженных продуктов гарантирован, благодаря использованию цифрового термостата. Это, во-первых, позволяет минимизировать явление падения температуры фритюра после загрузки продукта, во-вторых, позволяет избежать перегрева фритюра, что положительно сказывается на сроке его эксплуатации и, соответственно, на качестве обжаренных продуктов. ТЭН-ы большой длины позволяют снизить удельное тепловыделение до рекордно низких величин, а это важно для минимизации явления разложения фритюра при его контакте с нагревательным элементом. Использование описанных выше технологий позволяет увеличить продолжительность использования фритюра на 30-40% по сравнению с традиционными фритюрницами, получать продукты с тонкой хрустящей корочкой и сочным содержимым.
Панель управления EF18C
Все предлагаемые модели снабжены электронными контроллерами, позволяющими простым нажатием выбирать требуемую программу жарки. Контроллер позволяет администратору задавать программы жарки. Простой визуальный контроль позволяет повару легко оценить текущую и заданную температуры жарки и время, оставшееся до окончания цикла. По окончании цикла звучит звуковой сигнал с функцией дополнительного напоминания о необходимости перемещения продуктов из корзин, вывешенных над зеркалом фритюра в мармит.
Панель управления EF18CED
Фритюрницы снабжены системой защиты, отключающей нагрев ТЭНов, находящихся в поднятом состоянии, при отсутствии фритюра. В случае аварии термостата срабатывает защитный термостат. Специальная форма ванны фритюрницы, суженная книзу, и большая холодная зона минимизируют передачу вкуса через фритюр и облегчают очистку фритюрницы.
Панель управления EF18C2
Особенности конструкции:
электронный контроллер с функцией программирования температуры фритюра (0-190 Градусов Цельсия), времени жарки;
акустический сигнал по окончании времени жарки;
панель управления расположена в защищенной нише фронтальной панели;
крупные дисплеи для контроля текущего уровня температуры фритюра и времени, оставшегося до окончания цикла жарки;
большая холодная зона;
защита холодной зоны и ТЭН-ов от попадания частиц пищи специальной дренажной решеткой;
ТЭН-ы закреплены на шарнире, позволяющим поднимать их из рабочей емкости, что максимально облегчает очистку фритюрницы в конце рабочего дня;
для простого и безопасного подъема каждая фритюрница комплектуется специальным инструментом;
модульная конструкция позволяет максимально быстро проводить диагностику и ремонт в случае возникновения неисправностей;
корзины класса HEAVY-DUTY с термоизолированными рукоятками.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста