«1С-Рарус» знает, как организовать эффективное управление кадрами в ресторане
Компания «1С-Рарус» стала партнером III Ресторанного бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса», который прошел 9-11 апреля 2012 года в Москве. С докладом на форуме выступил Лев Леменев, руководитель проектов по автоматизации предприятий HoReCa компании «1С-Рарус». Он рассказал о том, как контролировать работу и управлять мотивацией персонала ресторанов с помощью отраслевых разработок на платформе «1С:Предприятие 8.2».
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР организовали III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие прошло в Москве с 9 по 11 апреля 2012 года. Перед владельцами и управляющими ресторанами выступили известные рестораторы и авторитетные эксперты отрасли. Участники обсуждали, как грамотно и эффективно управлять персоналом ресторана.
Разносторонняя дискуссия на форуме коснулась и актуального для современных предприятий вопроса об автоматизации ресторанов. Раскрыть вопрос пригласили эксперта компании «1С-Рарус» Льва Леменева — руководителя проектов по автоматизации предприятий HoReCa. Докладчик рассказал о том, как обеспечить контроль за действиями и управление мотивацией линейного персонала с помощью актуальных средств автоматизации — решений на платформе «1С:Предприятие 8.2».
Как отметил Лев Леменев, среди стандартных технологий управления персоналом в ресторанном бизнесе преобладают технологии контроля. Поэтому целью при создании информационных систем в ресторанах является помощь руководству в планировании численности и контроле подбора персонала, проведении адаптации, оценки и аттестации сотрудников, а также их обучении. Системы позволяют работать с мотивацией и оплатой труда персонала.
Г-н Леменев уточнил, что создаваемые на основе «1С:Предприятие 8.2» системы позволяют повышать эффективность бизнеса с помощью возможностей по управлению как персоналом, так и ресурсами ресторана. Результатами успешного проекта по внедрению комплексной автоматизированной системы, частью которой является система управления персоналом, всегда являются:
эффективное решение задач и управление бизнесом;
структурированная и прозрачная информация о работе предприятия;
возможность выстроить систему мотивации персонала;
полная окупаемость — за счет повышения эффективности бизнеса.
Для обеспечения успешности проекта по автоматизации Лев Леменев рекомендовал рестораторам внедрять такие системы, как «РЕСТАРТ» и «1С:Ресторан».
Информация о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Microsoft certified partner, золотой партнер «1С-Битрикс», золотой партнер «Билайн», DEPO Premier Partner. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), член Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Компания «1С-Рарус» является официальным партнером ведущих российских и западных производителей ПО: Aladdin, Corel, Etensys, Panda Software, Аdobe, ABBYY, Фаматек, Symantec, Movavi, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Объединение Venta.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста