Компания "Торгпит.ру" сообщает о расширении ассортимента и представляет плиты ЭПК-47ЖШ и ЭП-4ЖШ-01
Плиты электрические ЭПК-47ЖШ и ЭП-4ЖШ-01 четырехконфорочные с жарочным шкафом. Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания.
Лицевая часть и столешница плиты ЭПК-47ЖШ выполнены из нержавеющей стали. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. 7-позиционные пакетные переключатели позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок — 0,36 м2. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу — жарочный шкаф с тремя противнями из черной стали размером 530х470 мм. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-270°С , установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 300°С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Боковые панели выполнены из крашеной стали.
Жарочный шкаф плиты ЭП-4ЖШ-01 выполнен из нержавеющей стали. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок — 0,48 м2. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу — жарочный шкаф с двумя нержавеющими противнями и решеткой размером 530х475х30 мм. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700°С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 300°С . Плита имеет регулируемые по высоте ножки.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста