Плиты класса heavy-duty DC1690, DC 7090, DC 1090 предназначены для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как чао бао) – стандартной способ тепловой обработки продуктов используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этих плит максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии.
Существенным отличием предлагаемых моделей является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с пожарниками и Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемые модели оснащены большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни. В заднюю юбку встроен поворотный кран для подачи воды.
Плита DC 1690:
Технические особенности:
стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
индукционный нагревательный элемент вок профессионального класса мощностью 8 кВт;
сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
поворотный кран (поворот лейки крана под углом 90 градусов к задней стенке открывает подачу воды, поворот к стенке закрывает подачу воды);
высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
модульная конструкция силовой платы и платы управления;
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста