главная » новости-pro » пресс для формования основания конусной пиццы pa-c4
Пресс для формования основания конусной пиццы PA-C4
Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пицца конусной формы, строго говоря, ничем не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо изготавливаемое на ее основе называется коно-пиццей. Основа конусной пиццы — стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см). Конусная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии. Основным оборудованием необходимым для приготовления конусной пиццы является пресс.
Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Аналоговый таймер позволяет с точностью до 1 секунду задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равно массы в нижние формы, нажмите кнопку Press, все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования — пропекания, раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла приготовления – 120 секунд. Для предотвращения налипания теста формы покрыты антипригарным покрытием Teflon. При заказе возможен выбор размера выпекаемого стаканчика, определяемого формами пресса. Стандартные размеры стаканчиков: — 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 140 мм (высота); — 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 80 мм (высота). Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.
Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста