Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  пресс для формования основания конусной пиццы pa-c4

Пресс для формования основания конусной пиццы PA-C4

Пресс для формования основания конусной пиццы PA-C4

Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пицца конусной формы, строго говоря, ничем не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо изготавливаемое на ее основе называется коно-пиццей. Основа конусной пиццы — стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см). Конусная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии. Основным оборудованием необходимым для приготовления конусной пиццы является пресс.

Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Аналоговый таймер позволяет с точностью до 1 секунду задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равно массы в нижние формы, нажмите кнопку Press, все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования — пропекания, раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла приготовления – 120 секунд. Для предотвращения налипания теста формы покрыты антипригарным покрытием Teflon. При заказе возможен выбор размера выпекаемого стаканчика, определяемого формами пресса. Стандартные размеры стаканчиков: — 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 140 мм (высота); — 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 80 мм (высота). Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.

Технические данные модели PAC4:

Размеры, мм: 61х42х97

Мощность, кВт: 6,15

Напряжение: 220/1/50

Кол-во конусов: 4

Пресс для формования основания конусной пиццы PA-C4

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2

тел./факс (495) 921-39-86

сайт: www.pectopah.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2048 | 11

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности