Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  бласт фризеры серии gnb cf от koreco

Компания «ПРАКТИКА» рекомендует: Бласт фризеры серии GNB CF от KORECO

Бласт фризеры серии GNB CF от KORECO

Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, решается исключительно при использовании камер шокового замораживания или шокового охлаждения. Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast-freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике — бласт-фризер, бласт-чиллер.

Использование этих видов оборудования позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик. Использование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, кейтеринговых компаний, кондитерских производств.

Основная проблема пищи, которая только что была приготовлена — это активное развитие микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Основной способ подавления развития микрофлоры — это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры. Предлагаемые модели бласт-фризеров, бласт-чиллеров поддерживают работу по таймеру (90 минут для режима шокового охлаждения, 240 минут для режима шокового охлаждения) и по температуре в сердцевине продукта. Температура в сердцевине продукта измеряется зондом температуры.

Четыре автоматических режима работы с использованием зонда температуры:

  • шоковое охлаждение — мягкое охлаждение — удерживание в охлажденном состоянии;
  • шоковое охлаждение — мягкое охлаждение — замораживание — удерживание в замороженном состоянии (программа для приготовления кондитерских изделий);
  • шоковое охлаждение — удерживание в замороженном состоянии;
  • шоковое охлаждение — отключение.

Особенности конструкции:

  • корпус из нержавеющей стали AISI304;
  • рабочая поверхность из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм;
  • закругленные углы;
  • двери с автодоводчиком закрывания;
  • электрическое размораживание;
  • подогрев дверной прокладки для предотвращения нарастания инея;
  • двойной стандарт направляющих для GN1/1 и противней 60x40 см;
  • электронный контроллер EVCO (Италия);
  • озонобезопасный фреон R404a;
  • колеса (два с блокировкой) для упрощения перемещения;
  • простое подключение к стандартной резетке 220/1/50.

Подробнее о моделях: BCF20 и BCF40

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2

тел./факс (495) 921-39-86

сайт: www.pectopah.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 807 | 7

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности